La Pasta Siciliana può rappresentare un "trend leader" per la filiera siciliana del grano locale. Per questo motivo insieme ai pastifici siciliani, ai molini ai centri di ammasso, ai sementieri e agli agricoltori del Distretto Produttivo Cereali Sicilia abbiamo deciso di accendere un riflettore su questo prodotto che racconta la nostra storia e la nostra cultura.
Ci incontreremo l'11 dicembre a Palermo, a Villa Airoldi (mattina) e alle Terrazze Mondello (pomeriggio/sera), per confrontarci con esperti e tecnici del comparto.
L'obiettivo è implementare meglio la catena del valore intorno ad uno dei prodotti più rappresentativi della nostra identità storica e culturale.
L'accesso ai due eventi (convegno della mattina a Villa Airoldi, e "Gala Evening" alle Terrazze di Mondello) è gratuito fino ad esaurimento posti.
Registrazioni disponibili su https://www.avenuemedia.eu/event/pasta_siciliana/
Evento organizzato in collaborazione con: Assessorato regionale Attività Produttive, Assessorato regionale Agricoltura, Sviluppo Rurale e Pesca Mediterranea, Assessorato regionale al Turismo Sport e Spettacolo, Distretto Produttivo Cereali Sicilia, Pro Loco APS Mondello.
Nessun commento:
Posta un commento