lunedì 9 settembre 2024

VALO.RE I.N. CA.M.P.O

 Nell’ambito del progetto “Azioni di VALOrizzazione e REcupero per le filiere Italiane di Nocciolo, CAstagno, Mandorlo, Pistacchio e carrubO – VALO.RE I.N. CA.M.P.O 


  In particolare, del WP17 “Animazione, comunicazione e trasferimento delle conoscenze” della Linea di intervento 5, coordinata dal  CREA Centro di ricerca Politiche e bioeconomia e rivolta principalmente alle filiere di 4 produzioni specifiche (castagno, mandorlo, pistacchio e carrubo), sono previste attività volte a contribuire alla costruzione e al rafforzamento delle filiere locali e a stimolare la nascita e il consolidamento di una rete di scambio di conoscenze e pratiche all’interno delle singole filiere di prodotto.
 

SINTESI

Al fine di raccogliere informazioni utili alla comprensione della singola filiera e delle sue esigenze, sono state quindi elaborate una serie di interviste. È possibile rispondere alle domande relative a una o più filiere. 



Scadenza per la compilazione: 20 settembre 2024

Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico

NinoSutera C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico                                               Regione Enogastronomica d’Europa 20...