mercoledì 25 settembre 2024

“Sagra della pasta fritta

 

  28 e 29 settembre 2024 Campofelice di Roccella

Il prossimo weekend, dal tardo pomeriggio in poi, si svolgerà a Campofelice di Roccella, la sagra della pasta fritta, finanziato dall'Assessorato Regionale all'Agricoltura, realizzata in loco, in appositi gazebi ,dalle maestranze locali. Essa verrà omaggiato agli ospiti che potranno passare due belle giornate ricche di divertimento e spensieratezza . La pasta fritta , ricetta sfiziosa e veloce , verrà servita calda, aromatizzata con zucchero e cannella. All’interno del percorso della sagra, incentrato nella splendida piazza Garibaldi , verrà allestita una mostra di artigianato in collaborazione con altre associazioni, uno stand solidale , un’area food con panini e bibite ed un’area bambini con gonfiabili , giochi e animazione. Sono previsti intrattenimenti musicali lungo il corso principale a cura degli esercenti locali . Come da programma allegato, le iniziative previste per il primo giorno (gg 28 settembre 2024 ) sono : torneo di burraco( con targhe ricordo ) , piano bar ne tardo pomeriggio, inaugurazione area bambini con animazione e giochi, apertura area food con le degustazioni e alle 21:30 un varietà musicale con tante esibizioni artistiche , canore e di danza , coordinate dai maestri Giuseppe e Cettina:  l’evento musicale  prevede il coinvolgimento del pubblico presente . Le iniziative previste per il secondo giorno ( gg 29 settembre 2024) sono , invece: l’ intrattenimento musicale pomeridiano ( genere  Country e rock leggero), l’apertura dell’area bambini ( con attività differenti rispetto al giorno precedente) , quella dell’area food con degustazioni e alle 21:30 il gran finale con lo spettacolo comico di Tony Carbone ( previsto un avanspettacolo musicale 

 


cs degli organizzatori

 

Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico

NinoSutera C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico                                               Regione Enogastronomica d’Europa 20...