mercoledì 4 settembre 2024

CO-FRESCO

 

Impatto delle politiche pubbliche sull’innovazione sostenibile nelle filiere agroalimentari



La sostenibilità nel settore agroalimentare è essenziale per garantire una pressione ridotta sulle risorse naturali e buone condizioni di vita nelle aree rurali (FAO, 2014). Il raggiungimento di questo obiettivo dipende in larga parte dalla costante introduzione di innovazione lungo l'intera filiera agroalimentare (OCSE, 2019). Le politiche pubbliche possono svolgere un ruolo di primo piano in questo senso (OCSE, 2021). Tuttavia, sebbene molti studi e revisioni si siano concentrati sulle problematiche a livello di azienda agricola, si esplora ancora poco riguardo all'impatto delle politiche pubbliche sulle filiere agroalimentari nel loro complesso

CO-FRESCO

Co-creare filiere del valore della frutta e della verdura sostenibili e competitive in Europa

Partendo dalle migliori pratiche attuali e dai fattori chiave di successo osservati e analizzati nelle catene del valore innovative e dallo stato dell'arte degli approcci tecnologici e non tecnologici, CO-FRESH propone di sviluppare tecniche, strumenti e approfondimenti per la riprogettazione dell'agroalimentare...


COLLEGAMENTO

Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico

NinoSutera C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico                                               Regione Enogastronomica d’Europa 20...