L'incontro si terrà presso l'Antico Convento dei Cappuccini a
Ragusa Ibla sabato 24 marzo
nasce dall'esigenza di ripensare a un diverso modello agroalimentare,che partendo dagli antichi saperi contadini possa coniugare le esigenze d’innovazione alla richiesta di cibo sano e di qualità.
Ragusa Ibla sabato 24 marzo
nasce dall'esigenza di ripensare a un diverso modello agroalimentare,che partendo dagli antichi saperi contadini possa coniugare le esigenze d’innovazione alla richiesta di cibo sano e di qualità.
L'evento è realizzato dall'Associazione Simenza , nata nel 2016 con l'obiettivo, tra gli altri, di mettere in rete i protagonisti delle filiere agroalimentari per poter meglio tutelare e valorizzare i prodotti dell'agrobiodiversità siciliana, vedrà la partecipazione tra gli altri dell'On Edgardo
Bandiera (Assessore dell’agricoltura, dello sviluppo rurale e della pesca
mediterranea),
Al termine
Al termine
Presentazione del panel dei pani di grani antichi
Degustazione dei
pani di grani antichi con
l’olio EVO delle biodiversità, proveniente
dall’Azienda Sperimentale Campo Carboj
“centro pubblico delle biodiversità”
dell’ Ente di Sviluppo
Agricolo
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