VENERDI' 6 APRILE 2018 ore 18.00
PALAZZO PANITTERI - SAMBUCA DI SICILIA
Presentazione del progetto IterBio del Bio Distretto Borghi Sicani
Il marchio “IterBio, itinerari enogastronomici e naturalistici” promosso dal Bio Distretto Borghi Sicani, con il partenariato di Slow Food, Cibo Sincero, Libera Università Rurale, Strada del Vino Terre Sicane, Federazione Italiana Cuochi, IDIMED, Associazione Italiana Sommelier delegazione di Agrigento, Federazione Regionale Cuochi, Istituti Alberghieri di Bisacquino, e Castelvetrano
Sarà presentata una piattaforma web e una App che promuove i prodotti, le aziende, e ristoranti del nostro territorio Sicano tramite:
E-commerce dei prodotti
Booking degli itinerari, ristoranti e dei B&B e Hotel
Menù ITERBIO da introdurre in tutti i ristoranti aderenti al Bio distretto
Presenta e coordina: Gioacchino Bonsignore
Giornalista - Rubrica TG5 GUSTO
Nessun commento:
Posta un commento