martedì 14 gennaio 2014

Torna “Ambrosia” domenica 26 gennaio

Manifestazione Regionale per la promozione e valorizzazione dell'enogastronomia Siciliana
IL 26 GENNAIO CASTELVETRANO ACCOGLIERÀ GLI CHEF E PASTRY CHEF PROVENIENTI DA TUTTA LA SICILIA
È ormai alle porte la “Ambrosia”  II* Manifestazione Regionale per la promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici del territorio Siciliano. La manifestazione è organizzata dallo Chef Angelo Franzò, collaborato dalla Dott. ssa Giovanna Gebbia e il Dott. Nino Sutera  
Domenica 26 gennaio 2014, presso il Baglio Trinità accoglierà gli chef e pastry chef provenienti da tutta la Sicilia.

Le diverse associazioni di categoria che saranno presenti all'iniziativa saranno: Arte Cucina Enna (EN) con il presidente, Giovanni Bilello; Ristoworld con il presidente, Andrea Finocchiaro (CT); Ambrosia con il presidente, Angelo Franzò (TP); Accademia Della Cucina Siciliana (PA), con il vice presidente Salvo Balsano.

I nomi dei relatori:
Avv. Felice Errante Sindaco di Castelvetrano Chef Angelo Franzò organizzatore
Dott. Nino Sutera Direttore Lurss Onlus Dott.ssa  Francesca Cerami    Segretario Generale Istituto  IDi.Med. Dott.ssa Antonella Italia Presidente di ITIMED Itinerari Turistici Integrati Relazionali sul Mediterraneo Dott.ssa Roberta Urso Responsabile Pubbliche Relazioni e Comunicazione.  Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista Giovanni Fichera docente enogastronomo Avv. Patrick Cirrincione sviluppo e marketing territoriale Dott. Francesco Pecoraro  Filippo Drago ultimo mugnaio Maestro Giovanni Lorenzo Montemaggiore Segretario  Regionale A. Escoffier. Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista
Chef Matteo Giurlanda Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.  Chef Paolo Austero Vice Presidente Associazione Cuochi Trapanesi.  Dott. Nicolò Cesarò enogastronomo.
Giovanni Fichera docente enogastronomo Giovanni Billello  Presidente Arte Cucina Enna.
Pietro Guarnera presidente accademia pasticceri siciliani Amps  Andrea Finocchiaro Presidente RISTOWORD
Modera i lavori la Dott.ssa Antonella Giovinco Giornalista


Le iscrizioni sono aperte per la cena di gala.
Per tutte le informazioni potrete fare riferimento allo chef Angelo Franzò.
E-mail: angelofra2011@libero.it
Telefono: 3209005435 – 3318579231



Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico

NinoSutera C’è la Sicilia nel Menù del film gastronomico                                               Regione Enogastronomica d’Europa 20...