Manifestazione Regionale per la promozione e
valorizzazione dell'enogastronomia Siciliana
IL 26 GENNAIO CASTELVETRANO ACCOGLIERÀ GLI CHEF E
PASTRY CHEF PROVENIENTI DA TUTTA LA SICILIA
È ormai alle porte la “Ambrosia” II* Manifestazione
Regionale per la promozione e valorizzazione dei prodotti enogastronomici del
territorio Siciliano. La manifestazione è organizzata dallo Chef Angelo Franzò,
collaborato dalla Dott. ssa Giovanna Gebbia e il Dott. Nino Sutera
Domenica 26 gennaio 2014, presso il Baglio Trinità
accoglierà gli chef e pastry chef provenienti da tutta la Sicilia.
Le diverse associazioni di categoria che saranno
presenti all'iniziativa saranno: Arte Cucina Enna (EN) con il presidente,
Giovanni Bilello; Ristoworld con il presidente, Andrea Finocchiaro (CT);
Ambrosia con il presidente, Angelo Franzò (TP); Accademia Della Cucina
Siciliana (PA), con il vice presidente Salvo Balsano.
I nomi dei relatori:
Avv. Felice Errante Sindaco di Castelvetrano Chef Angelo Franzò organizzatore
Dott. Nino Sutera Direttore Lurss Onlus Dott.ssa Francesca Cerami Segretario Generale Istituto IDi.Med. Dott.ssa Antonella Italia Presidente di ITIMED Itinerari Turistici Integrati Relazionali sul Mediterraneo Dott.ssa Roberta Urso Responsabile Pubbliche Relazioni e Comunicazione. Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista Giovanni Fichera docente enogastronomo Avv. Patrick Cirrincione sviluppo e marketing territoriale Dott. Francesco Pecoraro Filippo Drago ultimo mugnaio Maestro Giovanni Lorenzo Montemaggiore Segretario Regionale A. Escoffier. Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista
Chef Matteo Giurlanda Presidente Associazione Cuochi Trapanesi. Chef Paolo Austero Vice Presidente Associazione Cuochi Trapanesi. Dott. Nicolò Cesarò enogastronomo.
Giovanni Fichera docente enogastronomo Giovanni Billello Presidente Arte Cucina Enna.
Pietro Guarnera presidente accademia pasticceri siciliani Amps Andrea Finocchiaro Presidente RISTOWORD
Avv. Felice Errante Sindaco di Castelvetrano Chef Angelo Franzò organizzatore
Dott. Nino Sutera Direttore Lurss Onlus Dott.ssa Francesca Cerami Segretario Generale Istituto IDi.Med. Dott.ssa Antonella Italia Presidente di ITIMED Itinerari Turistici Integrati Relazionali sul Mediterraneo Dott.ssa Roberta Urso Responsabile Pubbliche Relazioni e Comunicazione. Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista Giovanni Fichera docente enogastronomo Avv. Patrick Cirrincione sviluppo e marketing territoriale Dott. Francesco Pecoraro Filippo Drago ultimo mugnaio Maestro Giovanni Lorenzo Montemaggiore Segretario Regionale A. Escoffier. Luigi Salvo Sommelier AIS – Giornalista
Chef Matteo Giurlanda Presidente Associazione Cuochi Trapanesi. Chef Paolo Austero Vice Presidente Associazione Cuochi Trapanesi. Dott. Nicolò Cesarò enogastronomo.
Giovanni Fichera docente enogastronomo Giovanni Billello Presidente Arte Cucina Enna.
Pietro Guarnera presidente accademia pasticceri siciliani Amps Andrea Finocchiaro Presidente RISTOWORD
Modera i lavori la Dott.ssa Antonella Giovinco Giornalista
Le iscrizioni sono aperte per la cena di gala.
Per tutte le informazioni potrete fare riferimento allo chef Angelo Franzò.
E-mail: angelofra2011@libero.it
Telefono: 3209005435 – 3318579231
Per tutte le informazioni potrete fare riferimento allo chef Angelo Franzò.
E-mail: angelofra2011@libero.it
Telefono: 3209005435 – 3318579231
Nessun commento:
Posta un commento