venerdì 28 febbraio 2014

Identità, Tradizione e Innovazione

Gli Chef uniranno il loro sapere e la passione per il territorio nel pieno rispetto della tradizione: attraverso un abile utilizzo dei prodotti di terra e di mare ed i loro derivati, riusciranno a trasmettere nei loro piatti identità, tradizione ed innovazione, rispettando le tipicità territoriali.

Lavoro a quattro mani, con Angelo Franzò e la chef, padron della cucina della location, Cristina Morrione.
Un connubio di sensazioni, che saranno abilmente esaltate dai vini della nostra bella Sicilia: l'intervento di Luigi Salvo Sommelier AIS- Giornalista, guiderà i palati in un percorso sensoriale caratterizzato da un impareggiabile escalation di sapori.
Ore 20:30 i saluti del Sindaco di Castelvetrano- Selinunte, Avv. Felice Errante
L'apertura della cena, affidata al Dott. Nino Sutera, Direttore della LURSS. Onlus, introdurrà sul tema "I colori del gusto".
Introduzione del menù: Chef Angelo Franzò e presentazione degli sponsor della serata
Interverrà Serafina Di Rosa che relazionerà, sul pane Russello


per info e prenotazione Chef Angelo Franzò 3209005435

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